Bpjs baru bikin dn blom aktif .

Skrng uk ush 35week . Bpjs baru bisa di urus bulan ini . Dn untuk aktif harus tunggu 14 hri kerja. Dn untuk rawat inap tunggu 40 hari kerja. Worry. Takut mules seblom bpjs aktif . Ada pengalaman ngk bun #seriusnanya #bantusharing jdi kepikiran ..

6 Tanggapan

setau ku bisa kok Bun meskipun belum aktif kalok memang mau pakek.,asal sudah bayar premi awal.,setelah bayar suaminya suruh ke kantor BPJS terdekat Bun bilang aja mau di pakek BPJS nya kata pegawai nya sih bisa Bun. lebih jelas nya bisa datang ke kantor BPJS nya bun

semoga aja sehat2 ya bunda tp klo memang darurat bisa koq lngsung aktif asal ada srat ktrangan dr RS nya

tenang bund, UK masih 35 mgg, semoga saja dedeknya bisa diajak kompromi, semangat bunda

saya waktu anak pertama, 2 minggu aktif langsung bisa di pake buat sc kok bund

klo bpjs itu tunggu 3bln dlu baru bnr*aktif dn bisa digunakan bun

1y ago

bpjs aku 14 hr kerja lgs aktif

knp gak dari dulu bikin nya

1y ago

suami baru di resain dri kantor'y .. jdi bulan lalu masih bisa di pake .. bulan ini baru non aktif bun .. jdi pas di aktifin lg butuh waktu