Sakit Punggung saat hamil

skrng aku hamil 32 minggu sering ngerasain sakit punggung. rasanya mau copot disni ada tips buat meredakan sakit punggung ga bun??? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

- Bunda bisa mencoba mengompres dengan air dingin pada punggung yang sakit - mengubah posisi tidur yang biasanya telentang dengan posisi punggung dibawah di ubah menjadi menyamping bisa miring kiri atau kanan tapi sebaiknya kiri, tidurlah dengan menyamping sambil menekuk lutut. Ada bagusnya memakai bantal kehamilan karena biasanya lebih terasa nyaman - olahraga ringan, seperti senam hamil, yoga, jalan-jalan santai - konsulitasikan juga ke bidan atau dokter kandungan bunda, supaya diberikan obat pereda sakit yang aman untuk bu hamil

3y ago

sama-sama bun 🤗

Coba yoga yg ada di youtube bun, olahraga ringan

3y ago

mksh bun buat saranya