HPL 9 April

skrg UK udah 33w5d. makin hari keluhan makin banyak. panggul nyeri bokong nyeri pubis nyeri dada nyeri nafas sesak kaki bengkak jari2 kaki kesemutan jari2 tangan juga kesemutan kalau bunda yg lain gimana? apa ini gara2 aku gk pernah olahraga ya bun?

2 Tanggapan

Bisa jdi bun,, karena otot kita tegang..mkanya kenapa org hamil slalu disuruh olga ringan,senam,dll,,supaya gk banyak keluhan n pas kontraksi otot2 udh lentur n gk parah sakitnya

Kurang olahraga dan kadar garamnya agak over bunda.. Dbuat renang ato senam hamil..