takut

skrg sdh hamil 28w. Tapi kok selalu dihantui dgn perasaan takut saat mw lahiran yah bun ? Takut ngebayangin saat digunting trus dijait? ada solusi gak bun biar gakk kepikiran saat hadapi lahiran nnti. ? Maklum ini pngalaman pertama??

1 Tanggapan

Ganti ketakutan itu dg saat2 bs menggendong bayi kita, mndengar tangisannya, dan mmbelai kulitnya.. InsyaAllah ketakutan ky appun hilang. Hrs sll posthink bun.. Jgn djadiin ktakutan, ga baik

5y ago

Aamiin.. Semangat bun.. Smg dilancarkan persalinannya nanti