ALAAAAAYY

SKRG APLIKASI TAP UDAH KAYAK SOSMED, BANYAK IBU2 ALAY YG SHARE SCREENSHOOT CHAT SAMA SUAMINYA.. GELI BANGET IH ALAY BANGET SUMPAH .. NORAK !!! ?

235 Tanggapan

Ini nih yang kadang suka bikin hati2 share apapun karena selalu aja ada org nyinyir salah satu nya org yg posting ini sendiri nya nyinyir giliran di bales malah balik teriak nyinyir namanya juga aplikasi sharing orantua termasuk hubungan suami istri Bunda gapernah dapet perhatian dari suaminya? Cara org itu beda2 post chatan sama suami itu berarti bersyukur punya suami yg perhatian ngungkapin perasaan sayang juga maaf Bun gaboleh julid jadi orang kalo misal gasuka skip aja gausah dijadiin topik kaya gini