Kehamilan 28Week

Skrg aku msk week 28. Akhir2 ini aku suka ngerasa kaya "ngompol", tp emang pas aku check Cd aku agak basah. Aku agak worried takutnyaa apa ini emang air pipis atau ketuban aku yg rembes cuma emg dia ga ada warnanya sih. Kalau ketuban rembes itu yg kaya gmn sih, mom? Apa emg di usia kehamilan aku skrg ini suka kejadian kaya gini? Kalau ada yg punya pengalamab serupa boleeh ya sharing mom. Maaciw #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

klo dikit masih aman Bu itu keputihan

1mo ago

Iyaa, mom. setelah aku cek cd ku baru engeh kalau teksturenyaa kaya aku keputihan. tapi emg lagi agak banyaak hikss. anyway, makasii ya udah respon