Kehamilan 28Week

Skrg aku msk week 28. Akhir2 ini aku suka ngerasa kaya "ngompol", tp emang pas aku check Cd aku agak basah. Aku agak worried takutnyaa apa ini emang air pipis atau ketuban aku yg rembes cuma emg dia ga ada warnanya sih. Kalau ketuban rembes itu yg kaya gmn sih, mom? Apa emg di usia kehamilan aku skrg ini suka kejadian kaya gini? Kalau ada yg punya pengalamab serupa boleeh ya sharing mom. Maaciw #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

aku juga gitu bun, tapi tiap keluar selalu aku bau buat cek ketuban apa enggak, bisa dicoba juga dengan cara posisi kayak nahan pipis & sengaja batuk gitu bun, kalo air yg keluar makin banyak bisa jadi ketuban (cara ini aku liat di youtube spog gitu)🙏🏻

1mo ago

Thankyou for sharing, mom🥹

aku sering gtu Bun, itu aku keputihan, dan memang tekstur nya encer bening .. awalnya aku kira ketuban , trnyta pas USG dicek. ketuban ckup dan aman. dan fix memang itu keputihan ...

Itu biasanya keputihan yg encer gitu soal nya kalau pakai celana dalam berwarna nanti ada bercak kek putih2 gitu si bund di celana dalam nya jg kadang kecampur bau urine

Sedia lakmus bun biar g ovt solnya emang ps msk week 28 nie kpthn ba agak mngkt

1mo ago

okee, mom. makasiih banyaak yaa

lagi ngrasain ini, tp bukan pipis si kek kluar cairan kuning bau amis gtu

1mo ago

ngaruh ke janin nggak ya bun?

mungkin itu keputihan bund hormon bunda lagi naik

1mo ago

Iyaa, mom. Setelah aku engeh tadi lihat cd aku ternyata iyaa keputihan. makasii ya udah mau sharing, mom

aku juga sama suka kaya gitu bun

klo dikit masih aman Bu itu keputihan

1mo ago

Iyaa, mom. setelah aku cek cd ku baru engeh kalau teksturenyaa kaya aku keputihan. tapi emg lagi agak banyaak hikss. anyway, makasii ya udah respon