Mpasi bayi 5 bulan

Skrg aku lagi kasih buah²an dan sayuran aja tanpa prohe dan karbo. Bayiku 1 minggu lagi 6 bulan umurnya. Udah boleh dikasih makan bubur belum? #SeriusTanya #bantusharing_bunda

1 Tanggapan

maaf Bun, tapi sayang Bun, nunggu seminggu lagi aja buat makan, namanya mpasi memang belajar makan bukan berarti dari sebelum 6 bulan sudah di beri makanan kecuali atas saran dokter anak.

3mo ago

mamam bukan berarti minta makan Bun, nanti pas giliran MPASI jadinya GTM gamau makan makanan utama jd repot