sering pusing

Skrang kandungan saya sudh nemasuki 8minggu.saya sering sekali merasa lemes,cepet capek..dan pusing kepala.apakah ada saran untuk bisa menghilangkan gejala pusing ini?selain dengan obat...?soalnya klo udh pusing kepala...kebadan jg gak enak,lemes..gk bs ngapa2in..

1 Tanggapan

Iya istirahat dulu aja bun.. Memang masih rawan juga usia kehamilan segitu, yg penting bunda asupan nutrisinya cukup terus emang harus kurangin aktifitas bun Sehat sehat bun

5y ago

Iya sama smama bun โ˜บ