Menanya

Mau nanya nih bunn.. Saya lg hamil 33week tapi kenapa ya tiba2 aja suka pusing.. Pusing nya dri ke 2 hari bulan puasa smpe skrg. Kadang pusing banget ditidurin jg ttp pusing, lg diem jg ttp pusing. Saya udh ke bidan tpi ga diksh obat pusing.. Malah diksh obat mual ajaa... Itu knp ya bunnn? Soalnya klo pusing terus jdi lemes, mau ngapa2in jg males apalagi jalan kaki.. :(

2 Tanggapan

Hb nya mungkin rendah, soalnyakan udh menjelang lahiran.. Klu menjelang lahiran biasanya emg rentan hb rendah.

bawaan hamil mungkin bund