Pngen ttep perawatan meskipun lg hamil

Skincare yg aman buat bumil dg hrga terjangkau apa ya bun????

2 Tanggapan

Bnyak bun. Boleh apa aja, yg penting jangan ada AHA BHA ( salisilic acyd) paraben, retinol, steroid, merkuri. Aku juga ttp pake skin care tpi aku searching2 dlu komposisi apa yg gk boleh untuk ibu hamil. Trus aku nnton yutub. Liat para beauty vlogger yg hamil ttp pake skincare dan klo sekiranya tipe kulitnya sama di coba beli disamain. Aku ttp pake facial wash, toner, pelembab. Tpi jngn lupa liat komposisinya dlu, pastiin yg aman2 untuk bumil

4y ago

ok bun makasih info nya..

kalau lgi hamil gausah neko2 bun, disyukuri aja lebih utamakan janin yg didalem perut ya. soalnya kalau dri dr kandungan lebih baik menghindari skincare. saya juga mukanya jdi jerawatan banget, tpi jadi sering2 cuci muka aja