Bunda disini ada yang pake skincare saat hamil gak? Kalo boleh tau skincare yg aman apa ya buat bumi

Skincare saat hamil#seriusnanya

8 Tanggapan

aku pakai sabun muka sariayu yg acne care dan toner hadalabo. kalau krim2 nya resep dr dokter dan disesuaikan sm dokternya sendiri krn udh hamil. sisanya yg drugstore sih kt dokter kmrin amaaannnn

cek dulu kandungan(komposisi) di skincarenya bund. karna ada juga yg mengklaim aman (pregnancy safe), tapi ternyata kandungannya gak aman.

Kalo yg di jual nya di Supermarket insya Alloh aman bun , misalkan wardah/garnier yg kya gtu

Aku pake skintific kaaaa hehe pkoknya yg mengandung hyaluronic / bakuchiol / ceramide 😊

Pakai cosrx snail essence dan skintific pelembab. Ss pakai neutrogena bun

kalau aku pake kojisan, tapi sabun muka nya aja. aman gak ya bun?

aku cuma pakek serum aja sih Bun,dari Whitelab

2y ago

bun maaf tulisannya gak kebaca 😭

ms glow aman gak ya bun