Mau tanya rata² bunda disini pakai produk apa yaa buat baby NB ?? Zwitsal atau my baby atau apa??

Skincare baby

11 Tanggapan

campur bund wkwk buat mandi zwitsal ato jhonson, parfum sama bedak jhonson, cream baby cussons, buat rambut zwitsal

Buat mandi nya pake zwitsal bun karna suka baunya.. buat face cream pake mustella, bodycream pake cetaphil

1y ago

Aku minyak telon juga laen merk bun, aku pake doodle.. buat yang sampo sabunnya aja pke zwitsal sama hair oil

Aku semuanya pake zwitsal wanginya semerbak dan harganya ekonomis

saya pake Cussons nb dari anak pertama sampe ini mau anak kedua bun

aku beli Zwitsal yg sepaket itu kemarin bund

Campur bun, ada Zwitsal ada pure bb juga

Aku beli zwitsal yg sepaket bun

Aku beli zwitsal semuanya

aku mah campur bun

oke bun makasihh