skin care aman

skin care yg aman buat ibu hamil apa yah bun? boleh sebut merk..bingung soalnya..

1 Balas

kalo saya pribadi bunda malas sekali makeup sejak hamil makeup kalo pas lg mo keluar aja kalo saranin untuk pakai produk skincare lihat komposisinya dulu bunda yang gg ada kandungan seperto retinol, phathales, benzoil peroksida, paraben dan mercury. kalo saya sll pake wardah bunda tapi sebaiknya bunda konsultasikan dlu sama dokter kulitnya atau dokter kandungan

5y ago

iyah bunda saya pakai wardah... saya hamil muda juga kerja bunda di klinik kecantikan jadi nuntut untuk make up juga ... tapi menginjak usia kehamilan 3 bulan saya resign bun ...