skin care

skin care yg aman buat busui apa sih bun? bingung mau pakai apa kulit udah kusem bgt...

199 Tanggapan

aku hamil pake msglow bund halal BPOM aman bumil n busui Alhamdulillah Dede sehat2 aja.. aku jualan jg hehee

4y ago

300 spaket bund diaku lg ada ptongan ongkir 10rb

jngn pake pemutih yah bund krna bisa efek nya ke bayi klau udah lahir bayi y kata y mudah lecet kulit y

saya pakai produk dari ZENITY bun, aman buat bumil dan busui karena non alkohol, paraben, sls

sama mba aku jg kusem bgt, pke bodyshop dan sensatia ga ngaruh byk ya.. mgkn kurang buah sayur sih 😔

saya gapake apa apa , pake pencuci muka cetaphil doang sama bedak marck. selama hamil ga pengen dandan

Aku pake mama’s choice bun.. tukar poin TAP lumayan lho diskon nya bisa setengah harga di shopee 😅

4y ago

Tukar poin dulu bun di TAP nanti dapet kode vouchernya tinggal kita copy paste di kolom voucher pas mo check out shopee nya..

Jafra bagus & aman bun, dr jaman kuliah,hamil anak pertama, menyusui, ini smp hamil anak kedua

biasanya yg udah bpom aman utk bumil apalagi busui, saya pakai dari klinik erha21 aman kok buat busui

Bukannya kalau busui itu sudah aman kalau pakai pemutih ya? Asal jgn pas sedang hamil saja.

MsGlow Bun .. atau pake produk dr Mamachoice skincare nya udah teruji aman buat bumil busui