hmmm

skdar ngeluarin unek2 nih bun...sya klo main k rmh bumer trs baby aku kn nangis mnta nete,,pasti bumer ku sllu mksa mau gndong anak ku...pdahal baby aku gmau bun apalgi d paksa nangis nya tmbah knceng...d bawalah baby ku masuk kmar sma dia trs d ksh nntn youtube...tp ttep aja ga lma baby ku rewel lgi...lma2 kesel ya bun..biasa ny klo pgi sya suka nitip baby gtu k bumer..skrng smnjak tau baby ku d ksh hp gtu sya jd ga prnh nitipin lg..paling klo main sya tetap awasi..klo baby d ksh hp lngsung sya taro tu hp nya...

2 Tanggapan

Sabar bun, emang bumer suka ngaco, mau negur takut tersinggung Dimana mama gitu kok

Jgn hp bun.. nanti kcanduan susah

5y ago

klo d rmh sya dan suami emng ga kasih hp k anak bun...lbih baik d ksh mainan edukasi...tpi klo d rmh bumer itu laen urusan nya bun...mkn nya aku kesel klo anak d ksh hp