mie instan

Skali skali boleh dong ya hihi

mie instan
70 Tanggapan

Duhh bund, saya baru aja bikin mie instan Ujan2 emang enak bikin mie😂 Selama hamil baru kali ini makan mie dan itu nikmat bangetttt 😁😁

Jadi ngiler tiap bunda" TAP posting mie instan 🙄 sya dri awl hmil smpai skrng 27w ga pernah mkan mie instan pdhal pngen bangt tapi dilarang suami

4y ago

Sama bun..pdhl enak bngt ya mie oke telor 🤣

Tambah potong cabe 1 aja manteepp.. sama kayak aku bun, telurnya di campur. Tp hamil muda ni jd eneg klo pake telur, biasa emi aja

makan mie udahannya perut kruyuk2 mual trus muntahin lagi gaenak banget dibadan padahal pengin banget banget makan mie

4y ago

Kirain saya aja yang sperti itu.pdahal sbelum hamil sering bnget mkan mie.tpi skrng lihat aja euneuk

Ini salah satu foto yg bikin ngelus dada, kok ya jd tambah pengen mie rebus pake telor begini 😂

Ampun dah bun saya lagi diet yang beginian karna bbj udah gede malah gak tahan liatnya 😭

Boleh bun. Saya tadi juga makan mi hehehe pokoknya kan sekali sekali. Sehat terus bun

Aku pas tm 1 demen banget makan indomie, eh pas masuk tm 2 ngeliat aja udh males😂

Kalo liat gini suka pengen,, tp suka eneg trs ujung²nya muntah kalo makan mie 😢

Pengennnn 😩 Tapii pas udh dbuatin udh di dpan mata Gk pengen lagi Ada yg kek aku??

4y ago

Iya bun, waktu itu saking pengen.nya bikin mie rebus, giliran baru 3 suap udh di keluarin lagi, ujung".nya di buang 😁