Alat Kelamin ( Vagina) mengeluarkan cairan berwarna kuning

Sis mau tanya. Misal ada Cairan berwarna kuning dari vagina saat hamil apa itu suatu kelainan. Misal kelainan cara mengobatinya gimana ya? Dan hal apa yang menyebabkan hal tersebut terjadi.

2 Tanggapan

Keputihan itu mbak, bisa jadi ada bakteri di rongga vagina nya. Kalo saya ke dokter, dibersihkan oleh dokter, lalu diberikan obat yang dimasukan ke dalam vagina, dan selama seminggu cebok nya menggunakan air mineral kemasan agar pH vagina nya seimbang lagi.

Kemarin sudah ke dokter mba. Diberi obat yang dimasukin ke rongga vagina. Tp abis itu masih muncul. Apa perlu berobat lagi ya? Tp kemarin pakai air sumur biasa sih ga pake air mineral.

4y ago

Ok mba. Hari ini priksa ke dokter. Terima kasih