Cairan berwarna kuning

Bun, mau nanya kalau keluar cairan dari vagina berwarna kuning dan berbau itu kenapa ya? Apakah hal yang normal atau berbahaya? Mohon jawabannya🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Sepertinya keputihan bun. Keputihan saat hamil itu normal, tapi kalau udah berwarna kuning, hijau atau keabuan disertai bau dan gatal itu berbahaya bun. Jadi lebih baik ke dokter untuk diperiksa ya.