keluhan hamil

Saya hamil 8 bulan ,saya mau tanya , cairan yang keluar dari vagina berwarna kuning dan kadang warna putih itu cairan apa ?? Dan jika cairan itu keluar di bagian dekat bibir vagina saya terasa sangat gatal. Apa penyebab dan cara mengatasi nya ya ?

2 Tanggapan

Keputihan mungkin bund

kata dokter kenapa tuh bun?

4y ago

awalnya keputihan banyak, pas keputihan berkurang aku juga seminggu an keluar cairan encer warna kuning terus, gak gatal maupun gak sakit, keluarnya kayak haid lagi terus terusan, jadinya pake pembalut gitu. pas diperiksa bukan ketuban katanya, pas tes urin ternyata ISK katanya dikasih antibiotik, udah konsumsi 3 hari an tapi tetep gak ada pulihnya sama sekali, cairan terus keluar dan belum ada perbaikan sama sekali, khawatir jadinya, nah itu dia takutnya nular ke janin, kasian.