tentang kehamilan

Sis, kalo udah berhubungan suka keluar darah dikit tapi bukan di jadwal menstruasi itu tandanya apa?

2 Tanggapan

Hb nya pelan pelan atuh foreplay dulu, biasanya karna kering terus gesekan jd luka, dulu saya juga pernah :)

4y ago

Sakit perut itu banyak hal :) Ada kembung, ada maag ada lambung, coba perksakan ke dokter kalau sakit perutnya menggangu aktifitas :)

Cek spog aja kak..dulu saya sebelum ketauan pcos,,klo habis hb suka keluar flek gitu..