Menstruasi

Bun mau tanya, ada yang pernah ngalamin berhubungan setelah menstruasi keluar darah lagi gak. . Saya menstruasi seharusnya 7 hari tapi 5 hari sudah selesai. . Setelah itu saya berhubungan dengan suami, tapi knapa keluar darah ya bun. . Padahal menstruasi sudah bersih?

10 Tanggapan

maku malah aneh bund dari beres mend ke HB ada lah 10 hrian trus di hari ke 11 aku HB eh 2 hri sesudah tw ada flek ... masa iyah sisa mens selama itu🤦‍♀️🤦‍♀️

saya pernah hb hari terakhir haid tp ga keluar darah lagi karena memang hari itu ga keluar darahnya jadi bener2 udah bersih. mungkin bunda belum beres haidnya

Mungkin itu haidnya belum selesai bun saya juga pernah gitu 5 hari udah bersih gitu ehh pas hari ke 7 keluar lagi dengan sendirinya tapi ya dikit aja..

1y ago

bund saya lg ngalamin kmren hari ke 5 udh selesai eh hari ke 7 berhubungan keluar darah sedikit. itu normal kan bun? was" saya

tapi kenapa waktu dipakekin pembalut tidak keluar darah lagi sama sekali.. .tapi waktu berhubungan malah berdarah

Sy kalo HB sampe bener2 udh bersih darah mens.. biasanya kl udh keluar keputihan udh bersih, jd baru berani HB

4y ago

Iya sm aja bun, sy juga gitu.. sy nunggu keluar keputihan.. itu artinya udh bersih

berarti blm kelar mensnya, msh ada sisa darah blm keluar, jd pas hb itunya kebuka jd keluar lg darahnya

Mungkin itu sisa darah haid Bun keluar lagi

sisa darah mens yg blum slesei itu

Biasanya sisa darah haid

4y ago

Sisa darah haid tidak selalu banyak & berdurasi lama mbak. Kadang cuma keluar setetes dua tetes