mom tanya ya

sirup batuk ibu hamil apa ya mom..? yg gg pahi

4 Tanggapan

kemaren saya sempet batuk.. gara" makan mangga putih... terus di kasih sirup sma dokternya... ehhh... uda enakan 1 minggu yg lalu... ini hbs makan kiko .. terasa lagiii... botole uda ke buang bun

Setau saya gaboleh bumil mnum obat selain vitamin yg dkasih dokter/bidan. Yg herbal aja jeruk nipis hangat, air jeruk+kecap, Kalo saya batuk mnum air putih hangat aja sembuh sendiri

Sebelum minum obat coba dl minum air perasan jeruk, Balur badannya atau makan kuah sup. Bumil tidak boleh minum obat tanpa resep dokter

COMTUSI bun