alhmdllh...lahir sblm hpl..

Singkat cerita...mulai mules JM setengah dua MLM...cuman jarak mulesnya msih 1 jam...msih bisa di bawa tidur..setelah subuh mules makin jadi...mau ke klinik,,takutnya blm pembukaan soalnya blm keluar flek..pas setengah 7 pagi suami liat darah netes...lngsng panik pergi ke klinik tanpa bawa tas perlengkapan...sampai di klinik di cek udh pembukaan 8..& lahir JM 7.40 pagi tgl 10-06-2020 dG JK perwmpuan.. PB 49cm BB 4kg....Masya Allah...GK nyangka bgt secepat itu...

alhmdllh...lahir sblm hpl..
218 Tanggapan

Subhanallah walhamdulillah.... Semoga nular ke saya y bun.. sya HPL 20juni tp masih konpal aja bun.. semoga bisa seperti bunda dimudahkan di percepat persalinannya aamiin

4y ago

Amiin....Smga di lancarkan...