pediasure

Singkat cerita anakku usia 6 bulan 24 hari, berat badan normal, bulan kemarin 7,5kg. Napsumakan juga lahap, la rencananya anak kalau sudah usia 1 tahun mau tak kasih sufor soalnya bakalan sering di tinggal ngajar. Aku bingung mau ngasih sufor apa, sekalian mau ngasih sufor yg kalsiumnya tinggi untuk peninggi badan juga. Rencana mau tak kasih sufor pediasure. Gimana menurut bunda? Minta saran dan masukannya bun, Mungkin disini ada yang memberikan sufor pediasure ke anaknya bun, saya minta reviewnya untuk sufor pediasurenya . Terimakasih bunda

2 Tanggapan

pengalaman aku, aku ps kecil dikasi pediasure sampe umur 15th ttp aja Bun stuck di 155cm TB ku