Apa sinetron jadul Indonesia favorit Parents?
Voice your Opinion
Si Doel Anak Sekolahan
Tuyul dan Mba Yul
Keluarga Cemara
Jin dan Jun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22571 merespon

385 Tanggapan

Tuyul dan mbak yul, jin dan jun, jinny oh jinny, sungguh kangen masa kecil ❤

Aku semuanya suka...krna film itu jman aku gk prnh trlewati..😅😅😅😅

Jinny oh jinny 😅 eh sukak semua sih film jadul tapi paling suka jinny sih

film jadul semua min pilihannya? ibu2 milenial gak sempet dapet film2 ini

Ndak ada sih, soalnya gasuka nonton tv Jarang kalo ngga pas nemenin suami

Gak suka nonton sinetron, jadi jarang nonton tv. Lebih sering ke kartun.

tuyul dan mbak yul 🤣 tetap mau nonton kalo sekarang masih ada 😁

ngga suka nonton tv waktu itu sukanya malah main dikali😅😁

aku nggak suka sinetron suka nya cartoon sama action

Semua nya suka,daripada sinetron jaman now kgk ada yg jls