Menurut Bunda, simpan tomat baiknya di dalam atau di luar lemari es?
Voice your Opinion
Di dalam lemari es
Di luar lemari es

28056 merespon

103 Tanggapan

Tergantung sih, kalo masih utuh lebih awet diluar, kalo udah ke pake setengah (btw aku kadang pake nya cuma setengah aja hehe) lebih awet di lemari es

🍅 sebaiknya disimpan di luar kulkas. Menyimpan di dalam kulkas justru bisa membuat 🍅kehilangan rasa, aroma dan kelezatan aslinya.

awalny krna ga tau,sukanya nruh d kulkas,tp stlah tau klo dianjurkan krna lbh baik d luar kulkas,skrg d luar kulkas

pernah dapat info dr acara sejenis sharing knowledge, ga semua bahan sayuran baik di dalam kulkas termasuk tomat

meski banyak yang bilang gak bagus simpan di dalam kulkas tapi kalo gak simpan di kulkas tomatnya cepat busuk

kalo diluar kulkas suka dipake maen lempar-lemparan trs di bejek2 sama anak .. makanya di dalam kulkas 😅

Sya smpai detik ini gk prnah nyimpen tomat dlm lemari es 😁 Kecuali klo udh berubah jd jus 😁

Baiknya diluar. Karna kalau didlm kulkas rasanya akan hambar. Silahkan browsing bunda2 cantik😊

diluar lemari es karena klo didalam lemari es katanya dapat mengurangi kadar vitamin dalam tomat

Harusnya di luar kulkas, tp kl di luar kulkas cepet layu, jd kl nyimpen di dlm kulkas dech😅