Agar tetap tahan lama, tepung terigu baiknya disimpan di dalam lemari es.
Voice your Opinion
Iya benar!
Baru tahu

25321 merespon

92 Tanggapan

Bnr Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/Fw91uE8InLX1AI830V1y93

Emang iya kah?? Soalnya suka bingung nyimpen tepung terigu..kadang cepet banget tuh keluar kutunya..padahal ya udah dibungkus rapi..nyimpen ya ditempat yg bersih loh..

baru tahu,,, karena emang belum mencoba biasanya yg sya simpan d lemari es itu hanya gula. 😅 itu jg agar g banyak semut

bener,, aq jarang pake, jd sklinya beli pasti nyisa dan sisany ku simpen di kulkas. dan trnyta emang awet.

Bener sih mnrtku. Tepung di suhu ruang cepat berjamur. Sdgkn pas disimpan di lemari es awet ttp bagus

gak tau she awet atau gak tapi q sering simpen di kulkas karna suka banyak semut🤣🤣🤣

Bener.. Soalnya aku pernah nyimpen di lemari baru 2minggu masa ada ulet-uletnya gitu..

aku nyimpen tepung terigu didapurdiruangan terbuka alhamdulillah awet bun gada apa2

iya benar, tp jarang nyetok tepung terigu banyak² dan terlalu lama sih

Biasa nyimpan di kulkas juga sih, tapi gak tau juga beda apa gak nya