Review prenagen esensis

Bun, minta review prenagen esensis dong. Apakah beneran bermanfaat untuk keberhasilan promil? Semoga semua pejuang garis dua segera hamil ya! #pejuanggarisdua

22 Tanggapan

pernah nyoba orang saranin suami minum jus pinang muda, telur bebek sama madu. walupun suami mual ttp ditahan tahani minum itu demi promil😂. kemudian karena gak tahan minum kayak gitu lebih milih ikutin Zaidul Akbar, trus perbanyak puasa. Alhamdulillah hamil, 12 minggu keguguran dan kuret. setelah itu ttp terapkan resep Zaidul Akbar, Alhamdulillah 5 bulan pasca kuret hamil lagi, sekarang baby nya udah 4 bulan😁

2y ago

Alhamdulillah mau tnya rutin puasanya itu senin kamis?