Review prenagen esensis

Bun, minta review prenagen esensis dong. Apakah beneran bermanfaat untuk keberhasilan promil? Semoga semua pejuang garis dua segera hamil ya! #pejuanggarisdua

22 Tanggapan

sy sm suami ga pcrn ktmu 2x langsung nikah,nikah juni 2015 .. terus sy emg mau nunda kehamilan 1 thn an.. eh malah keterusan sampe jalan 5th blm hamil jg.. jgn d tnya gmn nyinyiran pra tetangga dan kel suami yg sllu nyepelein.. udah jd makanan sehari2 barulah sep 2020 sy alhamdulilah d ksh garis 2 seneng banget smpe gaa percaya, stlh pasrah udah ngga program hamil apa2 lg..krn udah cape..cuma minum ramuan jsr pas abis haid..trs ever e entah abis brpa bottol itu.. terus minum sari kacang ijo dan kedelai..gk makan baso dan mi ayam sering2..