Review prenagen esensis

Bun, minta review prenagen esensis dong. Apakah beneran bermanfaat untuk keberhasilan promil? Semoga semua pejuang garis dua segera hamil ya! #pejuanggarisdua

22 Tanggapan

nikah feb 2014 dr awal pernikahan selalu minum prenagen emesis sampai 1thn pernikahan, dan segala macam cara apa aja sudah sy lakukan. cek ke dokter awal kehamilan nggk bermasalah dan terus berusaha dng cara apa aja, mulai dari hitung masa kesuburan,khusuk biar cpt dikasi momongan,konsumsi apa aja yg mempermudah kehamilan mulai dari yg sederhana sampai beli paketan yg 1 bln bisa lbh 3jt. sampai di awal 2016 saya memutuskan untuk berhenti bekerja krn kt orng bisa jd kecapean. tp dr situ sy nggk berhenti berusaha dan ttp berusaha apa aja, sampai di akhir 2017 rasanya mau nyerah krn capek jg, konsumsi segala macam dan urut sana sini dan akhirnya coba cek ke dokter lg. dan dokter diaknosa saya PCOS sempat terapi obat jg olga dll sampe mutusin udah nggk mau lg untuk konsumsi ini itu anu. sy cm pengen hidup sehat, dengan kurangin gula dan konsumsi banyak protein sayur dan buah. dan tanpa sadar di tahun 2018 sy merasakan mual muntah yg saya kira itu asam lambung yg kambuh, sudah minum antasid 2btl kok nggk hilang2. dan baru tersadar kl dr bulan kmrn udah nggk haid lg. pas cek Alhamdulillah positif. meskipun di usia kandungan ke 24 harus kehilangan calon debay. akhirnya semangat lg 3bln kemudian hamil lg dan benr2 di jaga sampai lahiran. dan di saat anak saya usia 1thn lbh saya jg dikasi kepercayaan buat hamil lg. kehamilan yg sekarng sudah 7bln anakku usia 19 bln . selalu bersyukur dan semoga kami selalu di beri kesehatan dan keberkahan.