Review prenagen esensis

Bun, minta review prenagen esensis dong. Apakah beneran bermanfaat untuk keberhasilan promil? Semoga semua pejuang garis dua segera hamil ya! #pejuanggarisdua

22 Tanggapan

nikah bulan november 2020, pagi mau akad gaktaunya mens pas malem wkwk yg kata ibu2 kebanyakan bakalan cepet dapet nihhh karna lagi subur (pede dong ya..)😂 eeehh brpa kali telat blm ngisi2 juga cemas dong mayan hmm pengantin baru soalnya😅 tiap telat testpack tanpa suami tahu tapi nihil msh juga negatif. akhirnya yaudalah ah terserah mau dikasihnya kapan gak mau berharap lagi.. saya rutin mnum ramuan dr zaidul akbar sama suami setiap hari trs juga mesen paket promil tuh di ig, qadarullah pas paketnya datang dan zuriatnya baru diminum setengah itu berarti udah isi😅 pas bulan maret telat dong itu 1 minggu smpe suami nyuruh testpack tp saya gak mau takut kecewa lagi palingan juga mau mens ini gitu kan pikirannya tapi bner2 kepikiran apa testpack aja gitu ya bismillah kalo mmg iya Alhamdulilah🙈 abis sholat subuh diem2 testpack sendiri tanpa suami tau,mau nangis doooong pas muncul garis 2 terang benderang duuh smpe gemeter megang testpacknya🥺