Review prenagen esensis

Bun, minta review prenagen esensis dong. Apakah beneran bermanfaat untuk keberhasilan promil? Semoga semua pejuang garis dua segera hamil ya! #pejuanggarisdua

22 Tanggapan

Aku nikah awal november 2020, awal nikah masih santai nggak mikirin promil, pas akhir bulan aku haid, ya udah karna masih baru jdi nggk terlalu di fikirin, eh tiba2 teman ku yg udah nikah dluan nanyain aku promil atau nggk. Aku coba liat2 di yt promil yg biasa dipakai banyak org, akhirnya aku coba susu prenagen essensis, ever e, sama folavit. Udh berharap bulan desember nggk datang haid, eh taunya haid ku maju 3 hari. Aku sm suami coba ganti promil madu zuriat sama folavit aja, trus juga tiap hari putar yt yg ruqyah biar cepat hamil. bulan januari sebelum jdwal haid kepala rasanya pusing nggak karuan, kayak ringan dn bkin susah dibawa gerak atau tidur. Aku ngira skit vertigo, setelah tnya sama teman yg punya riwayat skit vertigo gejalanya nggk kayak gtu. Akhirnya iseng beli tespack stok banyak. aku coba pakai tespack h-5 sebelum haid pas malam hari garis nya 2, yg satu samar. besoknya aku coba lgi, garisnya masih samar tpi udah agak jelas. tiap hari aku tespack sampai telat haid 1 hari, Alhamdulillah garisnya makin terang, dan pas diperiksa uk udah 5 week.