Review prenagen esensis

Bun, minta review prenagen esensis dong. Apakah beneran bermanfaat untuk keberhasilan promil? Semoga semua pejuang garis dua segera hamil ya! #pejuanggarisdua

22 Tanggapan

cerita promil anak keduaku program ke obgyn cek kondisi rahim, dll sampe diresepin asam folat, penyubur, dibuatkan jadwal HB, diatur makanannya tp qodarullah Allah belum mengijinkan. lalu program sendiri dg mencari ridho Allah melalui ridho orang tua, biiznillah cuma 1x HB Allah ijinkan dpt garis dua. coba bunda dan suami mhon doa dan ampunan kpd ortu. perbanyak sedekah, sholat wajib awal waktu, rajin sholat sunnah, puasa sunnah. semoga Allah segera memberikan amanah kpd bunda dan suami keturunan yg shalih shalihah