Telat haid, tp testpack negatif

Siklus haid sy 31-35 hari. Selama ini riwayat telat haid tdk pernah lebih dr siklus 35 hari, tp skrg sy telat 10 hari. Sy merasakan gejala mudah lelah, migrain, nyeri payudara, keputihan sdh 3 minggu. Tp hasil testpack negatif. Apakah ada yg pernah mengalami? Apakah itu gejala hamil atau bgmn#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

coba tunggu bbrp hari lg lalu testpack ulang, kalo msh negatif dan blm haid jg sebaiknya periksa ke dr kandungan. silahkan baca juga: https://community.theasianparent.com/q/tanda_gejala_kehamilan_dibagi_menjadi_3_kategori_1_presumptive_mungkin_diduga_ha/3163393?d=android&ct=q&share=true sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)