kandungan 6weeks

siklus haid saya sekitar 42/43 hari di 3bulan terakhir, hari pertama haid terakhir tgl 17 nov 19, liat di apps perkiraan haid tgl 29des. Tapi saya merasakan mual sejak 20des bahkan ditanggal 25 sampai mual muntah sampai hari inipun masih merasakan nya, sesuai apps kan harusnya tgl 1jan 20 aku masih haid tapi ternyata aku masih blm haid juga yaudah aku coba testpack hasilnya ternyata positif!. Lalu 2jan inisiatif ke dokter kandungan, dokter blg kandungan saya sudah 6minggu 2hari tapi pas usg ternyata blm ada kantung masih penebalan rahim, disuruh cek lg 3minggu kedepan . Jadi agak ragu sbnrnya akan hamil atau nggak ya, mengingat ternyata saya mual muntah, gasuka parfume suami, dan susah makan Ada yg pernah mangalami?

1 Tanggapan

Saya dl usg 6 week 3 hari masih penebalan dinding rahim riwayat siklus mens panjang. Sya kembali usg diusia kehamilan 9 week 5 hari . Alhamdulillah sudah ada kantong dan janin. Banyak makan brgizi minum folavit dan jgn kesehatan bunda

5y ago

Oh gitu, semoga kantung dan janinku berkembang ya Bun, terimakasih bantuannya 🧡🙏🏻