Paksu Romantis

Sikap paksu yg menurut bunda paling romantis apa?

9 Tanggapan

mau bantuin semua pekerjaan rumah,takut aku capek katanya dia aja yg kerjain,cuma sayang LDR jadi kalau dirumah dia Pnginya Bisa Merawat aku gitu haha

jagain debay bun😁krn bdn encok jd kalo suami bantu jagain bayi uda paling romantis menurutku gaperlu bunga coklat segala lah😌😀

prnh dibawa ke toko emas saya tau nya mau bliin anak sya gelang eh saya dipilihin jg sampe aq tanya uang drmn wkwkwk

bantu pekerjaan rmh, bantu momong anak, bantu mengurus anak, itu udh paling paling romantis buat saya..

nemenin anak klo udh bobo bun.. soalnya sy gk bisa.. klo anak bobo sy nya beberes..😂

di perhatiin kalo lagi sakit, dibantuin kerjaan rumah, dikasih kejutan.

suapin, pijitin, cuci piring, jemur baju🤣

bantu cuci piring sma cuci baju wkwk

beliin barang yg aku mau