Apa sifat suami yang tidak kamu sukai, Bun?

Voice your Opinion
Pemalas
Pemarah
Main game terus
Pelupa
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3229 merespon

51 Tanggapan

perokok . ya sebenernya wajar aja si klo suami ngerokok tapi skrg sering kesel aja karna lg hamil ,jadi klo suami abis ngerokok trus baunya kan masih nempel dibaju kadang suka jengkel karna kan ibu hamil ga boleh kena asep rokok kan ya. aku jg dasarnya menghindari bngt kaya asap² rokok,kendaraan,limbah dll karna gampang sesak klo terkena paparan asap² tersebut

alhamdulillah dari awal kenal smpek nikah hmpir 4 tahun, dari dulu kalo marah ya mrah kesel tpi kalo dicari nggk sukanya apa bingung gprnah nemu, krna yg trpenting utama dia tau posisi jadi imam yg baik, krja keras, sbarr bgt kalo aku salah dianya malah nangis krna mrasa ggal ngedidik aku 🥲 dan dia tau tnggung jwab buat ibu sma adiknya krna pamer udah mninggal

demen bgt klau ngerumat klinci selalu fokus am kelinci, kalau tdr bngn nya susah walau kalau pulkam cmn 4 hri jd luang waktu untuk tdr di rumah sampe siang. kalau main gk inget jam udh di kasih waktu jam 1 mlm balik jd nmbh setgh jam y kadang nurt

susah kalo di bangunin n suka tidur .suruh jaga anak gabisa anak nangis malah di tinggal tidur n kalo pas malem2 waktu aku bangun netekin dianya masih melek asik main game ama nonton yt . suka sebel kepingin narik idungnya..

lelet🤣🤣 suami bukan tipe pemain game sih, cuma dia lebih fokus ke layar komputer. Ada2 aja sesuatu yg dikerjakan, baik kerjaan kantor ataupun pribadi. jdi kalo disuruh ini itu jdi lelet.

sedangkan aku lagi kerepotan ngrus anak sampe nggk bisa masak dan mencuci dya tetep aja main game yang anaknya nangis nangis pun tidak di pedulikan, suka sedih akutuh

klo di tanya atau lagi ngeluh kehamilan , bilang iya kali ya , aku juga gak tau , kesel denger nya harus nya kan dia bisa cari tau 😪bukan nya gitu ya😓

gak peduli,gak peka,gak bertanggung jawab dalam mengasih nafkah maupun tanggung jawab ke anak, lebih suka menyakiti ketimbang membahagiakan

sering gak fokus aja suamiku bukan tipe main game tp lbh suka buka ig dan yt klo dsuruh sering iya iya bkin gemes aja🤣

SEMUANYA YG DISEBUTKAN DIATAS 😂 SAMA ROKOK SIH ITU HIH DAH TAU BINI LAGI HAMIL MALAH TANPA DOSA DIA NGEROKOK PAS ADA AKU 😩