yang hpl nya bulan febuari hayo siapa

Siapa yg udh ga sabar nunggu baby nya lahir.

yang hpl nya bulan febuari hayo siapa
151 Tanggapan

11 feb bund🙋, udah kenceng², pegel² dan ngilu di miss v, pegel diselangkangan juga, udah bbrp kali ngerasain konpal juga, pinggang udah berasa pegel bgt, semoga disegerakan, dilancarkan dan dimudahkan, udah cuti juga dr kemarin, posisi dedek juga udah dibawah kepalanya, cuma katanya blm masuk bgt dsrh lbh rajin jalan² lg, semoga bisa secepatnya ktmu sii dedek, udah gak sabar🤗🤗🤗

4y ago

Semangat juga bundaa² semua, iya semoga lancar semuanya, sbrnya ngerasa udah 2 minggu menuju hpl udah gugup gak karuan rasanya

Aku harusnya 20 feb bund,tp mmren periksa dr ehh malah maju katanya paling cepetnya 6 February ini,untuk tnada2 nya paling ngilu dibagian bawah maaf ms V sama buat jalan kadang perutnya berasa nyeri2 ilang dan cairan msV agak lumayan banyak. Ada yg sama ngrasain kek gtu gak?

23 februari, dan udah ngerasain perut kenceng terus, bagian bawah perut kadang sakit, terus sakit perut kaya yg lagi diare sakitnya melilit banget, mungkin ini namanya kontraksi palsu.. Ya mudah mudahan sehat kalo s dd nya mau kluar awal awal blan februari 😁😁

Hpl saya ganti2 yg awalnya 20 maret jadi 3 maret eh terakhir periksa kmrn jd 25 februari😂 ga sabar bangeeet pengen lahiran tp juga pengen lahirnya maret aja biar samaan bulan nikah😂 udah gerak2 trs sampe gabisa tidur tiap malem

Saya pertengahan febuari bun, perut rasanya udah engappp buangett, udah sering banget ngerasain kenceng2 perut nya,, trus ngilu di miss v nya, tiap hari ngucur keringet😂 usg kmaren bbj nya 2,5 kg bun..

Hpl 7 feb udh ambil cuti dari tgl 20 jan.. Si adek masih anteng didalem.. Cuma sakit perut bawah sama pinggang.. kadang miss v ngilu.. semogaa lancar dimudahkan persalinannya ya bunda.. semangaat....

hpl 26 feb , 35 week 6 day hari ini .. tapi galauu di usg masih 33 - 34 week .. bayinya baru 2.2 kg. gg ada keluhann cuma kalo tidurr sering bergerrakk dan bikin gg bisa tidur sama sering tegangg ..

4y ago

Kalau ngikutin hpht apa g kebesarn ya bayi di perut bun,soalnya kan sekrang aja usg udah besar.usianya maju

Aq hpl 8feb.. Udh sring konpal.. D ksih konpal aja skit bgt yak gmn klo yg asli dtg.. Tp gpp itung2 blajar nahan sakit.. Udh gk kruan stiap hari deg2n aplg klo lg dtg kontraksi.. Tp blm ad flek hmmm

bukan masalah hplnya kalau saya, tapi bagaimana setelah itu status kita berubah menjadi mamak mamak..persiapan mental yang utama, semoga kita lancar lahirannya ibu dan bayinya sehat..amiin

Aku hpl 14 febuari bun tanggal romantis . Tapi usg bulan lalu dan kontrol mingguan kemaren kata bidan belom masuk panggul 😭 . Gimana cara nya biar si dede cepet masuk panggul yya bun ??

4y ago

Owh makasih yya bun .. semoga persalinan kita nanti di lancarin sehat sempurna yya bun . Semoga si dedenya cepet kepuar yya bun , udah gemes banget soalnya akutuh bun