Menanyakan

Siapa yg tau itu maksud tulisan d atas USG Bun.. makasih bunda2 yg udh mau jawab 🙏

Menanyakan
2 Tanggapan

Mmg saat kontrol ga nanya ke dokter/ yg nanganin bun? harus banyak2 tanya ya, percuma bayar kalo masih gatau apa2. uk 29-30mg vitamin : kalk (kalsium laktat) : 2x1 b12 : 2x1 FE (tablet tambah darah) : 2x1 saran : istirahat dan usg ke dr spog kurang lebihnya sepengetahuan aku dr fotonya ini ya bun. lainkali tanya pas kontrol ya

"istrhat actvitas"gg sih bub