13week Mau tanya dong

Siapa yg pipis terus walaupun belum ada 5 menit 🥲

9 Tanggapan

Pipisnya sampe kaya anyang anyangan gitu gak bun? Kalo misal sedikit sedikit trus sering dibarengi sakit hati hati kena ISK Biasakan setelah pipis mimiwnya di lap kering ya bun, kalo CD udah kaya lembab gitu segera ganti

5mo ago

Iyaa bun wajar 😀 kalo udah bau, gatel dan berwarna apalagi sampai hijau itu yang bahaya ☺️

Aku juga bun tapi gak sakit mungkin krna kebanyakan minum, afirmasi positif aja ke diri sendiri dulu bun Kalo aku sih ngelapnya pake tisu jdi gak lembab area kewanitaan

5mo ago

Benar bun, bisa juga smbil ngcek keputihan atau dllnya

Samaaa sampe kesel sendiri krna bolak balik kamar mandi, apa lagi kalo udah malem setiap udh tidur pasti kebangun 3-4 kali cuman buat pipis doang😭

Akuuuu, dari kehamilan 11 week malah. Baru duduk abis dari kamar mandi kdg udah mau BAK lagi🥲 Kdg sampe ngerasa kayak capek bgt bolak balik

Samaa, aku tiap berdiri dari tidur atau duduk selalu pengen pipis, uk 14w. Normal kok yang penting mineralnya tercukupi

Sama bun, netes terus capek bolak balik ganti celana.

aku bund , sering bnget pipis , sampe ngrasa nggk nyaman banget

5mo ago

sama bund , samapi kalau malem nggak kersa kebelet tpi tiba2 sakit spt nahan pipis gitu 😞

aku bun,usia 13 week,bolak balik wc terus

sy jg bun...