Trimester 1

Bun mau tanya, apa wajar TM 1 pipis terus? Pipis yang kadang tiap 5 menit sekali kalo lg tidur keganggu trs kebangun cm karna pipis

12 Tanggapan

tm 1 posisi janin masih di bawah, jdi wajar sekali... kyk klo diUSG gitu kan, perut bawah kita yg diraba2, ya krn posisinya masih di bawah. tar tm 2 udh agak ke atas mulai berkurang. trus tm 3 bakal turun lagi, sering pipis lagi deh..

11mo ago

iyah betul bund... pipis normal pas tm2... tm1 dan tm3, sar sur sar sur pipisnya🙃 bersin aja pipis keluar

Wajar aja bun. Aku juga baru TM 1 dan itu pipis terus kata bidannya juga gapapa daripada di empet” nanti malah sakit

sbnrnya wajar sih krn jnin msh d bwah posisinya jd kya kteken gtu jd sring ppis, klo mau tdr jgn mnun trlalu bnyk ya

wajar bund klo kata bidan mah karena mulai ada pembentukan rahim karena adanya bakal janin yg akan membesar

gapapa bunn, wajar, tm 1 dan 3 bakalan sering kebelet pipis krn perut bagian bawah keteken gitu sama janin

wajar apalagi masuk tm 2 tm3 bakal ga bisa tidur pules ahahah nikmatin aja selagi buat bayi nya sehat

wajar bund. saya awal hamil gitu. setelah 1 bulan lebih berkurang. lalu masuk tm 2 gitu lagi

wajar bun saya juga waktu tm 1 kadang 2 menit sekali pipis trus emng klo malem kebngun trus

saya dulu hamil mulai tm 1-tm 3 sering pipis trs bun. ya bagiku normal si

aku bun apalagii aku suka minum tp kaya abis lg aka pake pipis🤭