Kebelet pipis tapi setelah mau dikeluarin kayak gk mau pipis

Bunda, mau tanya dong, usia kehamilan saya saat ini msh 11 minggu, tpi ngrasain kyk kebelet pipis , trus smpe di toilet kayak gk mau pipis gitu, bolak balik ke toilet ada kali 5 menit sekali ?

2 Tanggapan

ISK mgkn Bun. infeksi saluran kemih. coba minum air kelapa ijo