gurita bayi

Siapa yg masih belom bisa melawan lingkungan sekitar yg maksain kita pake gurita ke bayi? Nih ada penjelasan ilmiahnya ?

gurita bayi
2 Tanggapan

Alhamdulillah baby urus sendiri, keluargapun orangnya pada melek pengetahuan, yg tua yg muda semua pada mau dikasih tau, selama ada penjelasan medisnya mereka pasti manut, jadi gak ada masalah lg sama kebiasaan n mitos2 org zaman dulu.

Biasany mertua atau ortu kitany Bun yg susah buat dinasehatin :'''