bayiku 5blan dikasih milna

Siapa yg dsni anaknya usia 5bulan udh dikasih milna? Sedih rasanya anakku diksh biskuit milna dengan mertua ku, pdhal kan msh hrs nunggu 1blan untk makan. Memang anakku gasbran klo liat org makan ska pgn makan dan ga ngerti dan ngeliatnya aja ksian. Tp gmna usianya blm 6blan tp udh di ksh milna? saya malah deg degan tkut usus nya blm kuat dan blm bisa nrima makanan sprti biskuit milna??

9 Tanggapan

aduh itu bukan hanya mengganggu pencernaan aja ya, kayanya bisa menghambat pertumbuhan gigi deh soalnya anak blm punya gigi jgn dikasih makanan yg keras2.. btw kalo udh kelewatan mertuanya boleh ditegor bun, marah biarin aja.. itu kan anak bunda