Mp asi anak...

siapa yg anaknya ga suka telur?? anakku ga suka telur dan yg amis2 lainnya.. serba bingung masak mpasi cuma ayam sama daging terus, anak doyannya cuma itu.. tiap ada rasa telur lgsg di lepeh, klo ikan kadang mau kadang gamau sesuai mood dia.. yg bersantan pun ga suka, sukanya cuma sayur sop sama bayem bening.. :") dibikinin cemilan dari pisang/roti/telur/santan pokonya yg kaya gitu gasuka.. lucu gitu bun 🥲

2 Tanggapan

sudah coba diolah apa aja telurnya? sdh pernah coba bikin egg drop soup?