Uk 39 week

Siapa yang uk 39 week hpl 8 juni dedek masih antenggg bundd? Jadi worry yg hpl juni udah pada lahir bayiku masi betah di peruttt. Ada yg sama gak bund?🥹

51 Tanggapan

Saya Hpl 7 juni bun cuman konpal aja masih 🥹 intinya rilex aja bun jgn trlalu dipkirin nanti ngaruh ke janin nya , semoga kita yg Hpl nya juni segera lonching baby nya yah 🤲🏻😇

sama bun aku juga hpl 8 juni. udh makan nanas dan pedes2, tiap pagi jalan kaki, malam jalan kaki, kalo emang belum waktu nya yg dtg cuma kontraksi palsu krna kecapean.

q hpl 25 juni.. smua yg hamil bareng usia khamilanya udah pd launching.. anaku masih anteng.. agak sdikit kpikirab si dngr dah pd lahir.. tp brusaha dibawa santai hpl jg msih lama ..

1y ago

aamiin ya rabballa'llamin.. bunda jg ya bun 🥰.. saling mndo'akan

sama bund aku juga hpl Juni tgl 13 masih anteng ngeprank Mulu utun nya , udh mules bagian mis v udh sakit jalan juga udh kaya pingwin tapi blm ada gelombang cinta 🥹

saya juga 10 Juni masih anteng aja ini Bun. bismillah semoga kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses melahirkan nanti aamiin. semangat bunda2 semua

Aaaa sama bangettt, hamil pertama gabisa bedain mules kontraksi sma mules bab😭,, Hpl 10juni cuma baru ngerasain sakit pinggang sma sumilangen perut bagian bawah

aku 39 Minggu belum masuk panggul, belum ada tanda" gelombang cinta dari dedenya. HPL 9 Juni. semoga launching pas HPL ❤️ semangat untuk bunda" 🫰🫰🫰

Hpl ku juga 8 Juni bund, debayku juga masih anteng. semoga aja kita bisa lahir tepat waktu yaa dengan kondisi debay dan ibu nya sehat sehat. Aamiin

sy juga hpl 8 juni msih anteng aja, cuma ngrasain kram kayak mau haid gtu, itupun durasinya gk lama, bentra² ilang😌

aku hpl 3 juni masih anteng juga ni bun , udh turun panggul tp belum mules juga

1y ago

saya juga hpl 3 juni bun. belum launching hihihi