Hpl 17 februari

Siapa yang udah jatuh tempo hpl? Hihi Si dedek masih betah dalam perut ummahnya.. Anget ya sayang hehe

21 Tanggapan

saya bund,hari ini banget, lagi nungguin gelombang cinta yg belum kunjung datang

aku HPL 18 februari, skrng udh keluar flek, mules tinggal nunggu waktu aja

aku bun HPL 17 Februari. tapi sampai hari ini belum juga launching 🥹

hpl17feb jugaa kaaa smga cepet launching dde nya Masi betah aja🥹🤲

masih blm kluar apa² cm kadang sakit kayak mau mens

5mo ago

Sama bun... Aku juga mules plus nyeri mau mens tp sering munculnya.. Semoga sebentar lg datang kontraksi asli aamiin

sama hpl tgl 17 sampe hari ini blm kluar lendir agak cemas jg

aku hpl 17febuary cuma ngerasain punggung sakit dan mules"

hpl juga udah dekat nih bun malah kok dia anteng aja 🥲

sama bun aku juga hpl tgl 17 belum ngerasin gelombang cintaa

5mo ago

pertama bun

hpl sama bun. blm ada tanda apapun. jd sedih