Pakaian bayi

Siapa yang baju bayi anaknya dikasih ke orang lain? Atau di simpan buat anak berikutnya?#bantusharing #seriusnanya

24 Tanggapan

baju anakku rencananya mau disimpan kebetulan anakku baru usia 5 bulan,,eh ternyata sudah ada yg minta duluan bajunya ya sudah aku kasihkan saja nanti untuk anak kedua insha Allah pasti ada rezekinya lagi,,soalnya sayang jga klw disimpan terlalu lama selama masih bisa bermanfaat untuk orang lain ya gpph soalnya aku gk pgn buru² pnya anak lg hehe tpi klw Allah kasihnya cpt gpph insha Allah Allah pasti beri rezeki lagi buat beli baju baru Aamiin 🤲🤲

saya dikasihkan ke orang yang membutuhkan. bekas anak pertama, masih pada bagus tak kasihkan ke sodara jauh+ teman abangku yang emang kondisinya lagi krisis. Terus kemaren bekas anak kedua dikasihkan juga ke sodara jauh sama juga kondisinya, malah anak yang kedua kemaren ada beberapa baju, popok, sama kain bedong yang baru dipakai beberapa kali aja. alhamdulillah

kl aku termasuk tipe yg syang barang.. baju bayi ank pertama ku yg masih bgus ku simpan.. kl yg pas balita ku kasih ke org yg membutuh kan.. ank pertma ku skrg sdh umur 21thun..rpnya aku di di kasih kepercayaan lg kmrin lahiran jadi gak terlalu bnyak beli krn lungsuran dari kk nya .. walo usia baju ny lbih tua dari si baby tp masih bs di pake😀

kalo aku sih disimpen buat adik nya yg banyak kenangannya dan masih bagus. seperempat nya aku lungsurin ke ipar aku. . bukan utk ngirit ya bund. tp biar ada memory, ada foto, anak 1, 2 pakai baju sama kan lucu cute.. dan memory ketika ngepakein anak ke 2 baju yg sama pasti keinget pas anak ke 1 waktu dulu. aku sih gitu si prinsipnya.

kalau aku di sih tak simpan bun. karena baru anak pertama. kalau tak kasihkan bekas. aku sungkan. takut menyinggung perasaannya. tapi kalau di minta biasanya aku kasih. biasanya saudaraku sendiri sih bun yang minta baju anakku. jadi ya paling bajunya anakku di ambilin saudara ku.

saya pas anak ke2 ada beberapa yg disimpen, karena pas kk bru 10bln udh + lg. eh pas anak k2 dgn pd nya semua bju" dan peralatan byi saya kasih saudara🤣 yakin bnget kl ga bkal hamil lg. eh sekarang mlah + anak k3, auto beli lg dri awal.

bekas anaku aku kasihin lagi ke yang butuh, soalnya pas aku lahiran ekonomi lagi down banget,tapi Alhamdulillah banyak yang bantu,jadi pas baju anaku gak muat yg masih layak aku kasih lagi ke yg butuh,biar bermanfaat

saya br mau lahiran anak pertama, semua lerlengkapan beli baru, rencana semua nya nnti d simpen buat adeknya dlu, sayang aja kayanya kl lgsg d lungsurin k org lain, minimal d pake adeknya dlu, br deh lungsurin

kalau saya sih disimpan untuk adeknya.. Alhamdulillah kemarin udah lahiran anak kedua laki2 . kakaknya perempuan. jadinya saya nambahin baju nb nya cuma 4 pasang yg gayanya memang laki banget hehe

Saya kasih ke kakak ipar yang baru lahiran anak kedua bulan lalu. Karena memang nggak berencana punya anak lagi. Kalopun nanti ternyata dikasih sama Allah, nggak masalah bisa beli baru lagi.