anak suka nya tidur di pelukan

Siapa yang anaknya sukanya tidur posisi didekatkan ke dada? Nemplok kayak anak koala. Anakku gak mau tidur kalau gak di posisi gini bun, capek pegel tapi lucu bgt tingkahnya, kalau di pindahin ketempat tidur harus pelaaan bgt, kalau enggak, autoo nangis kenceng, ? sekarang anakku umur 3 bulan 26 hari, dari umur 1 bulan sukanya tdr begini. Sampe semua kerjaan rumah kagak beres wkwk, maunya ditemenin trs, diletak gak bisa, tangan sampe sakit, tiap hari kayak begini

anak suka nya tidur di pelukan
57 Tanggapan

si kecilku jg bgini bund. encok pinggang, sesak nafas,gra2 dy tdurx bgtu. anakkuulai bgtu sjk mw blajar merangkak bund. lama2 bisa tdur d bantal jg. tp msti sabar. tiap dy mw tdur disounding dlu "adek udah besar, bdanx berat, ibu jd sakit klo adek tdurx bgini,bobok dibantal aja nggih" kyk gtu2 dh bund. skrg klo dy mulai nungging mw naik,dikasi tau bgtu, lgsung dh ubah posisi bobok di bantalx

4y ago

Mending ya bund, kalau bisa di sounding . Huu anakku, nangisnya kencenggggg bgt, teriaknya mengerikan. Kalau mau tidur rewel dulu, sampe dia ketemu posisi nya yg pas nemplok bgtu, kalau dia blm nyenyak, jgn berani kita bergerak, gerak dikit aja, tamat.. Wkwk

sama babby aku juga begitu tetapi sekarang uda ada ayunan baby sugar bisa buat kursi goyang , dan bisa buat bobo nya juga, jadi sekarang sering di kursi goyang, baby sugar rocker bisa dipakai sampai bb 20kg , jadi babby pas bobo disitu kita bisa beres beres kamar, mandi, kan baby nya anteng, semoga bermanfaat

Sama bund . Baby dl jg gitu . Di taruh di box baby ny bangun n gak mau tido . Nangis . Mau nya gitu . Baca2 artikel kt ny lg masa growth sprut . Turutin aja bund . Nanti ud lewat masa2 ny yg ad kangen bund sama usia2 new born nya 😭😭

Aku malah harus digendong Bun.. kalo duduk dikit ibunya, tau si dd, langsung nangis. Tangan kaki semplak. Mending itu bisa sambil duduk atau boboan. Tapi sekarang udah bobok di kasur. Aku biasain. Dilatih pelan2.

Anakku juga nii bund, kalo pagi sampe sore maunya bbo gendong, kalo malem alhamdulillah udah mau bbo dikasur, dlu pas masih sebulnan bobo gendooonggg teruss, sempet stresss karna gabisa istirahat 😂

Samaaaaaaa buuunnn...persis lah ceritany..kalo saya dari umur 2 mggu sampe skrg 2 bulan masih gitu.. Bapaknya suka ketawa kalo liat anak nya begini...mirip pipi shin-chan katanya dari belakang wkwkwk

alhamdulillah bersyukurlah bund..kalau kata guru q waktu skolah dlu... normal bund anak kyk gitu...kalau ditaruh enteng2 aja .itu bisa jdi tanda2 anak autis bunda ...amit2 bunda ya 😌😌😌

Anak saya sejak usia sebulanan juga suka di peluk bun tidurnya, kepala nya di lengan saya, sambil nenen.. kalo ga gituu susah tidurnya, emang pegel banget sihh..😂

4y ago

🥰🥰

Waaah sama banget buun😂😂 iya ga bisa ngapa2in dah pkoknya,😂 kalo mau dipindahin juga hrus pelan dan hati-hati sekalii takut kebangun dan nangis 😆

Ponakan saya kalo bobo pasti nyungsep diketiak meski keadaan digendong tpi kalo udah nyenyak bisa ko dipindahin lucu iyah beda beda kalo mau bobo